domenica 15 marzo 2009

CASAL BARRIERA - CASTELVERDE 1 - 1

Pareggio odierno che và stretto al Casal Barriera e premia oltremisura la pur buona gara degli ospiti. Il Castelverde mette sul campo una buona dose di determinazione ed un ottimo D'Antonio, decisivo in più di una occasione. Nel primo tempo gli ospiti rispondono a tono alle azioni di un Casal Barriera ordinato ma poco lucido nelle conclusioni. Al 25' Micale tira da posizione centrale ma D'Antonio gli nega la gioia del gol. Al 35', l'arbitro annulla un gol ai padroni di casa: da un calcio di punizione di Regnoli, ancora una prodezza di D'Antonio che respinge, sulla palla è lesto Camedda che realizza ma, il direttore di gara, forse ingannato dalla velocità dell'attaccante giallo-verde, annulla per fuorigioco. Nella ripresa i ragazzi di mister Bortoloni partono subito bene, al 1', ottengono un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Paolessi. Sul dischetto và il bomber Micale che non sbaglia. I padroni di casa hanno un altro ritmo e in rapida successione producono occasioni con Regnoli e con Faccioli. Al 10', su una delle due azioni prodotte nel secondo tempo, il Castelverde pareggia con Angelicchio, da una palla persa a centrocampo da Camedda, il lungo lancio per l'attaccante ospite, che supera in velocità il proprio marcatore ed insacca. Al 13' viene espulso per doppia ammonizione Meattini. L' inferiorità numerica del Casal Barriera dura solo pochi minuti visto che al 20' viene espulso Marocco. Il resto dell'incontro è tutto di marca giallo-verde con il palo (su deviazione di D'Antonio) e la traversa colpite da Micale, un bel diagonale di Monaco neutralizzato dall'insuperabile portiere avversario, due volte Aurora che, da calcio d'angolo, di testa, non centra il bersaglio, mentre gli ospiti si rivedono solo con la seconda azione, finalizzata dal solito Angelicchio e neutralizzata da Marino. Al 37' Micale dribbla in area il portiere avversario e viene atterrato da quest'ultimo ma, l'arbitro non giudica falloso l'intervento. Allo scadere è Camedda a sciupare la più ghiotta delle occasioni: Micale si libera sulla destra e serve una palla veloce, sul primo palo, al capitano giallo-verde, quest'ultimo, ad un metro dalla porta, invece di appoggiare in rete con il piede sinistro, cerca l'impatto con il destro e tira fuori. Si chiude con il rammarico dei ragazzi di mister Bortoloni che perdono l'occasione di superare in classifica l'Atletico Fidene fermato ieri in casa sul pari dal Fonte Nuova (0 a 0).

CASAL BARRIERA: Marino, Meattini, Ergasti (22'st Crognale), Betrò, Regnoli, Aurora, Moretti (6'st Monaco), Morace, Camedda, Micale, Faccioli (26'st Paffetti). A disp.: Oliverio, Cangini, Calvo. All.: Bortoloni
CASTELVERDE: D'Antonio, Valente, Ceccacci, Tiberi, Paolessi, Scarpa, Saffiotti, Marocco, Angelicchio, De Luca, Sciotti. A disp.:Ubaldi, Biagetti, Mackliat, Muoio, Orciari, Rinaldis, Solomes. All.: Carnevali

Marcatori: 41' Micale (r), 50' Angelicchio