sabato 21 marzo 2009

SPES MONTESACRO - CASAL BARRIERA 0 - 8

Partita a senso unico con il Casal Barriera che chiude il primo tempo sul 3 a 0 grazie alle reti di Cangini, Casalvieri e ad una magistrale punizione battuta da Calvo. Nella ripresa Micale segna su calcio di rigore, assegnato per un fallo subito dal bomber in area, due minuti dopo lo stesso Micale realizza la propria doppietta, poi , a seguire, la rete di Paffetti e una doppietta di Westendorf. I ragazzi di mister Bortoloni, sabato prossimo, potranno tentare il sorpasso sull'Atletico Fidene, sconfitto oggi in casa dal Fidene (1 a 3).

Spes Montesacro: Caruffo, Savo, Catenelli, Servi, Penna, Cinelli, Pedrini, Celli, Bizzocchi, Giannattasio, Schmitt. Subentrati: Marrocchini, D'angeli, Santini.All.: Celli

Aces Casal BArriera: Spagnoli (25'st Marino), Calvo, Ergasti, Camedda, Betrò, Aurora (20'st Regnoli), Faccioli (15'st Freschi), Cangini (20'st Morace), Casalvieri, Micale (20'st Paffetti), Moretti (10'st Westendorf). All.:Bortoloni